Menu
en
fr nl
Book
Gift vouchers
+33 (0)2 41 51 71 11
en
fr nl
Best rate
on our hotel website 29/09/2022
chargement
Historic hotel *** & restaurant
Book direct
Book
From :
29/09/2022
Number of nights :
Number of adults :
Number of children :
Ages of children :
Compare
Best rate hotel
Official hotel website
chargement
Compare rates
On other websites
We reward your loyalty
Fill up your jackpot with every euro spent and win Logis loyalty cheques.
By booking your room at , earn on your loyalty jackpot.
Obtain euros with every booking, then spend your loyalty vouchers in any Logis hotel and restaurant
Reviews
4.4/5
526 reviews
Pour une fête de famille a 15 personnes tout fut parfait de
We were made very welcome and looked after in a wonderful manner.
Parfait... La literie est très confortable, un point vraiment appréciable après une journée d'activité dans [...]
Read the 24 comments
Follow us!

Reviews by guests of hotel restaurant
La Croix Blanche Fontevraud

Note globale
4.4/5
M. Morange
(5)
28/09/2022
Pour une fête de famille a 15 personnes tout fut parfait de
mrs and mr Foxwell
(4.9)
20/09/2022
We were made very welcome and looked after in a wonderful manner.
Emmanuelle G.
(4.9)
05/09/2022
Parfait... La literie est très confortable, un point vraiment appréciable après une journée d'activité dans le vignoble, les châteaux et, bien sûr, la découverte de l'abbaye de Fontevraud, un lieu exceptionnel. Il suffit de traverser la place pour s'y rendre.
Martin R.
(4.1)
07/09/2022
L'accueil et l'attitude du personnel étaient impeccable. Par contre la chambre était très mal insonorisée. De plus, l'expérience au restaurant était décevante tant au niveau du choix qu'au niveau des plats servis. L'évaluation hôtel élégance et restaurant savoureux ne nous parait pas fondée.
Michel P.
(4.9)
31/08/2022
Bon hotel, très calme
Sophie G.
(5)
30/08/2022
Hôtel avec un personnel accueillant et fort sympathique. Chambre très propre avec literie de qualité. Restaurant très bon avec des prix abordables. Tout est très bien, nous reviendrons avec grand plaisir
Anthony F.
(4.1)
14/08/2022
Great stop for stop over. Went round abbey which had light show at around 10.30 pm, a real treat. Village is very quaint. Only issue was it was very hot and no air conditioner, the fan provided was out of ark.
Tom K.
(4.1)
06/08/2022
Fijn en mooi hotel, ontvangst was prima. Nederlands sprekend! Goed gegeten in een leuke ambiance. Zeker voor herhaling vatbaar.
familie Wouters
(4.6)
29/07/2022
We werden zeer vriendelijk ontvangen en kregen een uitgebreid informatiepakket over de regio. Onze kamer was zeer schoon, met comfortabele bedden. Het ontbijt was erg uitgebreid met een glaasje Saumur voor de liefhebbers. Onze dochter miste wel een potje choco.
heer Rollé
(4.1)
30/07/2022
Alles van een hoog niveau. 2 minpuntjes, geen airco en door een tekort aan personeel een gap van 2 uur waarop zelfs geen consumptie kan verkregen worden voor de eerste avondspits van 19h30. Dat je voor elke maaltijd dient te reserveren door hetzelfde euvel zou aan de gasten moeten medegedeeld worden. Verder een topper in de regio.
OLIVIER B.
(4.9)
18/07/2022
hôtel très agréable, très bien situé, juste en face de l'abbaye, personnel accueillant et aimable, calme la nuit, cadre reposant. Parking de l'hôtel pratique.
mr mrs Boyd
(4.9)
25/07/2022
From start to finish we enjoyed our stay here. It's a very beautiful old building, with some steep and winding stairs which simply adds to the interest for us. Willing help is available should you need it. Everything works as it should and nothing is too much trouble for the ever smiling and pleasant staff. It's very calm and quiet here except for he sound of swallows, swifts and the odd pigeon. You'll have no problem getting to sleep here!
marc l.
(4.7)
10/07/2022
pas de plateau de bienvenue dans la chambre, juste une petite bouteille d'eau, pas de mouchoirs ni de verres, en revanche, point positif, 2 peignoirs
Mme et M. La Roche
(5)
22/07/2022
Séjour parfaitement réussi .Accueil très agréable,
mme Loriaux L.
(5)
07/07/2022
Personnel très accueillant dans un cadre très agréable. Nous avons beaucoup apprécié la terrasse
Michael V.
(5)
25/06/2022
We were late arriving.The receptionist was very helpful & reserved a table
Marie L.
(4.8)
24/06/2022
Nous avons été ravis de retrouver du lait de soja et du pain sans gluten suite à notre demande au petit-déjeuner. Le buffet était vraiment varié. Petite suggestion pour la piscine, la location de serviette. Je suis arrivée à 14h00 et j'ai mis mes affaires dans la bagagerie en attendant l'heure du check-in, et je suis allé visiter l'Abbaye Royale avec l'exposition Claude Monet. J'ai trouvé la décoration de la chambre très charmante, les équipements étaient complets. Petit bémol pour la climatisation mais l'équipe avaient mis à disposition des ventilateurs sans même aucune demande de notre part.
mr mme Noordman N.
(4.6)
27/06/2022
Excellente havre de paix avec lit douillet et piscine fraiche!
Janique D.
(4.8)
25/06/2022
Door toeval hotel ontdekt, en zijn zeer aangenaam verrast geweest, kozen voor de vintage kamer , de kamer is ruim en aangenaam uitkijkend op een binnenplaats .
MICHEL R.
(4.4)
24/05/2022
Hôtel très bien placé par rapport à l'abbaye et au cœur du village. Calme et fleuri. Restaurant fermé; du coup nous avons diné à La Licorne qui nous avait été conseillé par l'hôtel. Très bien.
Alan & Marion S.
(4.9)
25/06/2022
Charming hotel in the centre if this historic village. Equally charming owner for whom nothing was too much trouble.
Cédric D.
(4.1)
04/12/2021
Très bon hotel dans l'ensemble. L'heure du petit déjeuner est assez tardive (entre 7h30 et 8h) Restaurant bruyant, surtout quand la mise en place de toute une salle se fait pendant le service et pas avant l'arrivée des premiers clients.
Werner E.
(4.2)
24/07/2021
Empfang und Management war sehr gut. Lage und Ambiente des Hauses sehr gut. Küche und Service haben noch etwas Luft nach oben. Ingesamt sehr zu empfehlen.
Francoise Q.
(5)
30/08/2019
EXCELLENT ETABLISSEMENT HOTEL ET TABLE D EXCEPTION A PRIS RAISONNABLE. A RENOUVELER

How can we help ?

Bar
Bar-Lounge Restaurant
Piscine
Heated outdoor pool
Parking
Car park with cctv
Vélo
Cycling La Loire à Vélo
& e-bike rental
Vélo
Fibre optic Internet
Plus
More info
4.4/5
526 avis